MIELE MILLEFIORI Masseria Vado Carrara azienda agricola Desiante

MIELE MILLEFIORI Masseria Vado Carrara azienda agricola Desiante


Dal sapore delicato e con un profumo inebriante, il miele millefiori è ottenuto dal nettare di diverse tipologie di fiori presenti nella masseria vado Carrara.

Il nostro Miele Biologico Millefiori viene prodotto utilizzando esclusivamente Lavorazione a freddo per mantenere inalterate tutte le sue proprietà nutritive. Vitamine, enzimi e proteine non vengono in alcun modo alterate o perse.

MIELE MILLEFIORI Masseria Vado Carrara azienda agricola Desiante

Dal sapore delicato e con un profumo inebriante, il miele millefiori è ottenuto dal nettare di diverse tipologie di fiori presenti nella masseria vado Carrara.

Il nostro Miele Biologico Millefiori viene prodotto utilizzando esclusivamente Lavorazione a freddo per mantenere inalterate tutte le sue proprietà nutritive. Vitamine, enzimi e proteine non vengono in alcun modo alterate o perse.

Descrizione

Dal sapore delicato e con un profumo inebriante, il miele millefiori è ottenuto dal nettare di diverse tipologie di fiori presenti nella masseria vado Carrara.

Il nostro Miele Biologico Millefiori viene prodotto utilizzando esclusivamente Lavorazione a freddo per mantenere inalterate tutte le sue proprietà nutritive. Vitamine, enzimi e proteine non vengono in alcun modo alterate o perse.

Non spostando le arnie in apiari differenti, si assicura maggiore tranquillità alle api, evitando di stressarle nel trasporto alla ricerca di nuove fioriture Energizzante naturale, è anche un ottimo antibatterico, comune sostituto dello zucchero bianco.

100% naturale

Il miele millefiori è prodotto generalmente da marzo a settembre dall’apiario a conduzione famigliare nella masseria Vado Carrara a Gravina in Puglia. Ai piedi del bosco Difesa grande e al parco nazionale dell’alta Murgia è possibile produrre miele millefiori di vari tipi: da millefiori chiari, che solitamente includono miele di trifoglio, fiori di campo e/o acacia, a millefiori piùscuri che possono includere miele erica o melata.